食事に気を付けてるひとは
あまり病気にかからない
食事に気を使わない人は
健康にいつもなんらか
問題をかかえている
by ヘンリー・フォード
こうやって
半干しの大根葉を
100円の餃子にいれて
胡麻油たらした
すぅぷぎょうざ
✨✨✨✨
わたしは
おいしいものをたべるのに
執念にちかいものがあり
且つよくばりで
かんたん
おいしい
おやすい
からだにいい
こういうものをつくるのが
苦ではないのですが
患者さんたちとお話して
特に男のかたは
料理 に
対するハードルが
たかい方がおおいことが
わかってきました
みなさんにきくと
お湯をわかすことはできる
ので
お湯をそそぐだけで
おいしくて
そのかたにそのとき
からだに必要なものがとれるものが
ないかと調べていったところ
携帯野戦食
すぅぷだま
を
これからつくろうとおもいます
画像おかりしました(*´∀`)